11:12 

Ищу общение и друзей

Глядящий на закат
Логин
Всем доброго времени суток, ищу людей которые уже выросли, но которым не хватает чего-то из юности. Людей с которыми можно просто поболтать, а возможно если вы так же живете в Сибири то и выбраться куда-нибудь, ваш пол и возраст значения не имеют, главное чтобы мы нашли общие темы для бесед. Могу поддержать или подсказать, если это буде в моих силах и уместно. О себе: мне 31 год, увлекаюсь ролевыми играми, словесками, хожу в спортзал и походы. Люблю разную музыку, в основном рок и классику. В общем пишите, буду рад всем)))

09:51 

lock Доступ к записи ограничен

Gordon Gordon
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:19 

.... ....
Не погибает ничто – поверьте – в великой вселенной. Метаморфозы, Овидий
всем доброго времени. поиск названного брата и все, что с этим связано. почти дружба из сказки. почти как влюбленность без любви. остался у осколков и мои запасы инициативности медленно подходят к концу.
могу быть другом, могу братом. второе я воспринимаю как дружбу которую не выбирают, скорее это имя в печенье с предсказанием со стрелкой и текстом "да, да, это именно то, что тебе нужно, смирись". если у вас слишком мало времени на общение - это не ваш вариант. если вы не готовы быть друг для друга именем в предсказании - тоже. от себя могу предложить внимание и почти постоянное присутствие в сети. обычно в состоянии разделить интерес к чему либо или помочь по мере надобности. ну и если мы сразу не то, что нужно друг другу - не будем раздувать угли.
Москва, 25+. связь - юмеил, дальше скайп, дискорд

@темы: дружба

23:29 

С нуля до популярного артера за год

_Соби_
Ты бросил курить? И что? Кот тоже не курит.// Текущее положение дел: забыла на какой серии пересмотра Дайи остановилась. Начала смотреть с начала.
Начало игры: 04 апреля 2018 г.
Окончание игры: 04 апреля 2019 г.
Цель: научиться рисовать, стать популярным артером и запилить свой веб-комикс.
Обо мне: Меня зовут Настя, мне глубоко за 30 и я уже долгое время мечтаю научиться рисовать. Можно подумать, что цель вполне себе достижима, но определенно не для меня. Я предпринимала попытки научиться рисовать, но мои художества совсем от слова худо, у меня проблемы с цветами и покрасом, тенями и экшн-лайном (про анатомию я лучше вообще промолчу). Помимо этого меня несколько пугает мысль выкладывать свои потуги к рисованию.
С какой стороны не посмотри, не быть мне артером, тем более популярным. Но ведь мечтать никто не запрещает))

Цели на первую неделю
Первая неделя
Цели на вторую неделю
вторая неделя
Цели на третью неделю
Третья неделя
Цели на четвертую неделю
удручающая Четвертая неделя
Цели на пятую неделю
Пятая неделя
Цели на шестую неделю
Шестая неделя

Цели на седьмую неделю

Седьмая неделя

Цели на восьмую неделю
запись создана: 04.04.2018 в 17:39

@темы: исполняется, художник

19:09 

Гений мобильной разработки с отличным знанием английского языка за четыре месяца

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Начало игры: 02 апреля 2018;
Окончание игры: 29 июля 2018;
Идея: Прокачка профессиональных навыков в очень сжатые сроки;
Цель: Гений мобильной разработки с отличным знанием английского языка за четыре месяца;
Обо мне: Привет, меня зовут Наталья, и это мой второй пост в Клубе неудачников. В первом я учусь фотографировать. Вроде как, тут можно заводить до трех постов от одного человека, так что я пока что ничего не нарушила. Итак, в этот раз я решила поиграть по сокращенной версии "за шестьдесят секунд". Точнее, в моем случае - за четыре месяца. Почему четыре? Потому что на такой срок я нахожусь в чем-то типа отпуска без содержания на основной работе, и решила таким макаром резко поднять свой профессиональный уровень за счет освободившегося времени. Спросите, что в этом нереального? А вы пробовали с нуля за четыре месяца освоить профессию и выучить язык?)) Ну ок, не совсем с нуля, язык я учила, но как и все в нашей стране - учат в школах, колледжах, универах, и не бельмеса не могут сказать)) По крайней мере, мой начальник говорит, что я разговариваю как гугл-переводчик - набором слов. И я вроде как программист-самоучка уже, но конкретно в том, что надо именно сейчас, не понимаю ни хрена. А надо мне лепить мультиплатформенные приложения с Xamarin и MVVMCross.

Первый месяц

Неделя 05 (30 апреля - 06 мая) - и внезапный нежданчик
Неделя 06 (07 - 13 мая) - и план В

План на седьмую неделю (14 - 20 мая)
1. Семь дней - семь частей обучалки. Там не все практические, есть такие, где надо просто теорию прочитать. Конечно, дело осложняется тем, что все на английском, но я же реально отметила, что стала читать быстрее.
2. Сделать сопутствующие пробные задания и начать ковырять саму Задачу, которую мне надо сдать к первому июня. По крайней мере продумать примерную логику и слепить макет.
3. Продолжать заниматься английским. Учитывая, что во вторник у меня весь день будет занят перелетами, а в среду я, скорее всего, буду являть собой пельмешек, я не заставляю себя выучить вотпрям дофига. Пройти пару тем будет вполне достаточно, а в остальные дни - повторять слова.
4. Если по фрилансу будут задания, то взять что-нибудь, а то заработок в мае удручает еще больше, чем апрельский.
5. Что касается собственного проекта - не пытаться объять необъятное, идеи пока что просто записывать в блокнотик.

Отчет за седьмую неделю
1. Читаю по плану. Ну, то есть, я проскакиваю некоторые места, которые кажутся мне пока неактуальными, но все-таки. А еще я не занималась во вторник, потому что два перелета, в среду, потому что отходняк, и в субботу - плохо себя чувствовала из-за прививки. Но потом нагоняла пропущенное.
2. Забацала, вроде бы, жизнеспособный макет для тестовой задачи.
3. По английскому, кажется, прошла только одну тему. Но здоровую.
4. Заданий по фрилансу нет. Сказали, новый проект стартует в июне. Ха-ха, чо бы и нет, мне с июня хотелось бы вообще-то на постоянку выйти. То пусто, то густо, блин.
5. Естественно, в таком режиме собственный проект немного отошел на второй план. Сейчас действует план В, а он предполагает концентрацию на тестовом задании)) Но я запоминаю все, чему учусь, и все потом применю, что надо будет)

План на восьмую неделю (21 - 27 мая)
1. Закончить тестовое задание. Вотпрям закончить, чтобы остальные дни критически на него поглядывать, почитывать книжку, убеждаться, что все нормально, может, решить что-то допилить. Но весь функционал должен быть готов.
2. Ради этого можно подзабить на все остальное нафиг, кроме, разве что, английского. Заниматься каждый день хотя бы повторением.
 
запись создана: 02.04.2018 в 19:36

@темы: Игра на короткий срок, за шестьдесят секунд, исполняется, мы работаем

16:38 

hafros.
мне будет интересно почитать тех, кто занимается хенд-мейдом, кто любит вечно что-то мастерить своими руками, изобретать что-то новое и т.д вообщем тех, кто не обделен фантазией и прямыми руками. у меня руки кривые, поэтому в каком-то роде нужна мощная мотивация и вдохновение. общение не очень хочу, пока только читать)

11:37 

Москва

Agata_Vakar
Per tutto la volonta del Cosmo
Давно я не была на дайрях)) Вспомнила и решила написать.

Мне почти 28 ( аж самой не верится), живу в Москве.

Впереди лето. И я уверена, что оно будет самым прекрасным. А почему я в этом уверена - сама не знаю)). Такие вот дела)
Желаю встретить ту самую. А вот какой она будет - сказать не могу. Требования выдвигать не стану. К чему эти условности?
Будет только одна просьба - будь из Москвы , пожалуйста.

Потому что очень хочется гулять, ловить впечатления, посещать интересные места.

А вообще, если серьёзно, то всё серьёзно)Ну, в плане отношений. Характер у меня не сахар, конечно. Импульсивная, живу эмоциями, впечатлениями, чахну в рутине, мечтаю о заоблачных далях..Поэтому легко найду общий язык с такой же воздушной натурой)
Дама я весьма деловитая и хозяйственная. Уют создать и вкусно накормить - это ко мне, всегда рада)
Однако, душенька истосковалась по романтизЬму) Так что, вэлком. Буду очень рада впустить в свой мир новых и прекрасных личностей.

Если кому важна внешность - мой рост 180 см, фигура plus-size модели. Мне важен человек, посему смотрю только на содержимое. Но опрятность, чувство стиля и аккуратность тоже как плюсик к многогранному портрету собеседника)

Общаться могу в любом формате. Очный предпочитаю сетевым. Но голосовыми/скайпом тоже можно на первом этапе воспользоваться.

@темы: реал, серьёзные отношения

главная