13:21 

Leks.
9owl
Было время - хотелось писать о людях, отношении к ним и отношениях с ними. Теперь кажется, что это было катастрофически давно, хотя я по-прежнему не слишком-то старый и лишь чуть реже, чем прежде, бываю пьяным.
В настоящее время люди по большей части вызывают негативные реакции. Раньше было не так. Раньше до последнего пытался как-то оправдать каждого в попытке влезть в его шкуру и найти объяснение неадекватному поведению. Все оправдания, как правило, строились на возрасте, накале эмоций и всём таком подобном. Когда ты молод, тебе кажется, что ты понимаешь людей, что многие из них на тебя похожи, "каждый из нас проходил через это", бла-бла-бла.
Чушь.
Сейчас, знакомясь с новым человеком, я вовсе не думаю о том, чем он мне нравится. Вообще не могу сказать, что мне начинает нравиться кто-либо. Я просто общаюсь, потому что у меня есть потребность в общении. Теперь я могу "дружить", даже если почти нет общих тем для разговоров.
Да, нормальных отношений хочется. Но теперь я отдаю себе отчёт в том, что я на них просто не способен. Возможно, никогда и не был.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная