01:54 

Leks.
9owl
Иногда я влюбляюсь в публичных людей, с которыми мог бы познакомиться, но не стану по двум причинам: 1) уже было и плохо кончилось; 2) зачастую талантливые люди кажутся прекрасными ровно до того момента, как узнаешь их ближе. Влюблённости мои протекают совершенно позитивно и оставляют после себя ворох новых интересов, будь то рисование, специфическая география и культура, история своей страны, стрельба из лука или коллекционирование лимитированных игральных карточных колод.
Сейчас я влюблён в человека, который дарит мне интерес к юмору. К этой сфере я всегда относился с опаской, и единственным примером хорошего юмора для меня всегда был Михаил Веллер. Теперь же для меня открывается целый новый мир, обширный настолько, что вряд ли мне хватит ума охватить его целиком. Но я постараюсь почерпнуть как можно больше до того момента, когда это светлое увлечение сойдёт на нет.
Я не хочу знать, каков объект моего интереса в реальной жизни. Единственное, что мне хотелось бы ему сказать, это - "спасибо".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная